• Trufas da lu
  • Feitas com carinho
  • Não existe nada melhor!

sábado, 24 de setembro de 2011

vamos comer chocolate!


porque é bom:

Antioxidantes
O chocolate esta carregado de flavanóides. Estas substâncias são literalmente um óleo lubrificante. Desenferrujam-nos e matam os radicais livres que circulam no sangue e nos envelhecem mais depressa
     Redutor de Colesterol
Claro que não serve como desculpa ou como remédio depois de se comer um cozido à portuguesa ou um cabrito inteiro. Seguramente não será aquele chocolate pequenino que vem com o café que lhe vai acabar com o excesso de colesterol. Mas ajuda.
      Anti-inflamatório
Reduz a tensão arterial

A tensão arterial alta não dói, mas faz estragos. A grande maioria das tromboses (acidentes vasculares cerebrais) são provocados por pressão alta na circulação do sangue. Sai um chocolatinho para acalmar o coração?
      Provoca boa-disposição
Fluidifica o sangue

E com o sangue a correr nas veias mais solto, tudo melhora. O desempenho, a vontade, a respiração. Prefere leve e fluído ou gordurento e viscoso?
pode provocar orgasmo
Uma das grandes razões que fazem o chocolate ser tão consumido, é que ele, entre outras coisas aumenta a produção de serotonina, é uma substância do cérebro ligada à sensação de prazer e, com isso, alivia a depressão e a ansiedade. Além de elevar os níveis de serotonina, as calorias elevam os teores de endorfinas, o que explica a tal sensação de prazer citada por absolutamente todos os consumidores de chocolate. dependendo da quantidade consumida, pode provocar uma sensação de orgasmo.

0 comentários:

Postar um comentário